Anleitung:
1. Schritt
Den Fisch waschen und trocken tupfen.
2. Schritt
Knoblauch, Ingwer, Limettensaft, Zucker, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
3. Schritt
Die Fischfilets in die Schüssel geben und die Marinade darüber geben. Alles gut vermengen und für 15 Minuten ziehen lassen.
4. Schritt
Mehl in eine zweite Schüssel geben und die Fischfilets darin wenden.
5. Schritt
Erdnussbutter, Sojasauce und Sesamöl in einer kleinen Schüssel vermischen.
6. Schritt
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
7. Schritt
Die Erdnuss-Soße über den Fisch geben und alles bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen, bis der Fisch durch ist.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass der Fisch nicht zu lange gegart wird, damit er nicht zu trocken wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante können Sie den Fisch auch in einer Mischung aus Sesamöl und Sojasauce braten und die Erdnusssauce als Dip servieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt sehr gut zu diesem Gericht, da er die süße Erdnusssauce und den Fisch gut ergänzt.